Azienda Agricola Dallavalle Lorenzo

Vendita vini sfusi e in bottiglia

L'Azienda Agricola Dallavalle Lorenzo


L'Azienda Agricola Dallavalle Lorenzo si trova a Roccapulzana di Pianello Val Tidone nella Val Tidone.
Da generazioni la mia famiglia ha coltivato uva, inizialmente mio nonno con i suoi figli (mio padre e i miei zii) abitavano a Gadignano un paesino nel comune di Pianello Val Tidone dove coltivavano vitigni di uva da tavola e un pò di vitigni per la produzione famigliare di vino.
Negli anni 60 la mia famiglia comprò la Rocca di Roccapulzana con vari terreni annessi. Qui si decise di impiantare nuovi vigneti di uve da vino, sfruttare la cantina presente nella Rocca e iniziare così la produzione e la vendita di vino.
Dopo anni di duri sacrifici, per lo sviluppo dell'attività vitivinicola, da parte dei miei famigliari, dal 2017 ho deciso di continuare l'attività di famiglia.

I miei vini


Ciciaron (Bonarda)

Varietà delle uve: Croatina(Bonarda) 100%

Tipologia: Frizzante

Vinificazione: In rosso con macerazione sulle bucce e fermentazione in bottiglia.

Abbinamenti: Primi piatti

Temperatura di servizio: 18° C.

Grado alcolico: 13% Vol.

Etichettatura Ambientale:

Rabius (Barbera)

Varietà delle uve: Barbera 100%

Tipologia: Frizzante e Fermo

Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce e fermentazione in bottiglia.

Abbinamenti: Particolarmente indicato per piatti di carne

Temperatura di servizio: 18° C.

Grado alcolico: 13% Vol.

Etichettatura Ambientale:

Barbon (Gutturnio)

Varietà delle uve: Barbera 60% Croatina(Bonarda) 40%

Tipologia: Frizzante e Fermo

Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce e fermentazione in bottiglia.

Abbinamenti: Tutti i pasti.

Temperatura di servizio: 18° C.

Grado alcolico: 13% Vol.

Etichettatura Ambientale:

Mariol (Malvasia)

Varietà delle uve: Malvasia di Candia Aromatica 100%

Tipologia: Frizzante

Vinificazione: in bianco con fermentazione in bottiglia.

Abbinamenti: Dolci

Temperatura di servizio: 14° C.

Grado alcolico: 7% Vol.

Etichettatura Ambientale:

Visius (Ortrugo)

Varietà delle uve: Ortrugo 100%

Tipologia: Frizzante

Vinificazione: in bianco con fermentazione in bottiglia.

Abbinamenti: Ottimo per aperitivi e pesce

Temperatura di servizio: 14° C.

Grado alcolico: 10,5% Vol.

Etichettatura Ambientale:

Calendario lunare imbottigliamento vino



Dove Siamo


Località  Cascinino Pisani, 5
Pianello Val Tidone 29010
Piacenza ITALIA

Telefono

+39 0523999577

Cellulare

+39 3496783780

Email: lorenzodallo@libero.it